:::
 最新消息 

社區高中美術班術科考試4人榮登榜首

國立苑裡高中美術班升大學的術科考試,今年開出亮眼成績,有四人拿下各科榜首,所有考科中近四成開出PR90以上的成績,三分之一的同學在五科中有三科達到PR90以上,其中吳珮綺、陳易希、蔡欣瑜和蕭婕妤更有特別亮眼的表現。吳珮綺同學在「素描」考科,蔡欣瑜和陳易希在「水墨」與蕭婕妤在「書法」,紛紛一舉拿下全國榜首的96分,去年國立大學升學率達到78%的國立苑裡高中美術班,今年可望再創佳績。

國立苑裡高中教務主任李政熹表示,校內的美術班向來是國立苑裡高中的經營重點,也是學校不可或缺的一股藝術活力,在各項美展、競賽、學校特色與升學方面,自創校以來便建立的優良的傳統與高度競爭力,校內師資、設備均屬一流,相信在適性發展的當代教育趨勢中,一定能屢創佳績,再攀高峰。

校長杜貴欉以適性揚才,學生中心的理念領導學校,恪求教師發掘學生才能,因材施教並能適時輔導,美術班的學生就是最好的例子,甚至能更深入仔細的就美術領域中的各類別加以深耕,紛紛在各科摘下全國榜首的出色成績,展現出社區學校也能造就良才,並以卓越教學投入,使學生學習開花結果,綻放耀眼成績。

 

附件下載

小圖示20140404_03_左起依序:吳珮綺、蕭婕?、蔡欣瑜、陳易希


教育部電子報 教育部體適能網站 國教署特教網路中心 國中教育會考 國民健康署青少年網站 - 性福e學園 心理與教育測驗研究發展中心

  到訪人數:
網站維護By國立台中家商
「教育部國民及學前教育署」
聯絡電話:04- 3706 1800
建議使用Internet Explorer10.0以上、Chrome 版本瀏覽器及解析度1240*768 手機板 電腦版