:::
 最新消息 

102年度全國中輟業務傳承研討會議題調查表

教育部國民及學前教育署訂於102年10月辦理「102年度全國中輟業務傳承研討會」,會議除邀請專家學者或實務工作者進行「專題演講」外,並將安排「分組座談」。

為了解各縣市中輟業務主管、承辦同仁及學校研討需求,惠請踴躍提供「專題演講」之建議議題(含主講人)。

另「分組座談」係請各縣市將所發展最具特色的中輟業務,做經驗的傳承與分享,故在安排課程之際,擬先調查各縣市願意與其他縣市分享之主題,以利賡續議程安排。惠請各縣市先行研提可供發表之1至2個主題,主題名稱可參考附表說明或是自訂主題亦可;並請於102年6月21日(星期五)前函復調查表。


教育部電子報 教育部體適能網站 國教署特教網路中心 國中教育會考 國民健康署青少年網站 - 性福e學園 心理與教育測驗研究發展中心

  到訪人數:
網站維護By國立台中家商
「教育部國民及學前教育署」
聯絡電話:04- 3706 1800
建議使用Internet Explorer10.0以上、Chrome 版本瀏覽器及解析度1240*768 手機板 電腦版